Рулет из красной рыбы и шпината

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сметана, сыр, перец, кабачки, помидор, шпинат






200 гр. копчёной красной рыбы
180 гр. шпината (замороженного, предварительно полностью растаять)
200 гр. тёртого сыра (я взяла моццарелу, т.к. у него не слишком интенсивный вкус)
200 гр. мягкого сыра (например )
1 яйцо

Начинаем. Сначала перемешиваем яйцо со шпинатом. Получается такая вот масса.

Потом эту массу распределяем равномерно на противень (предварительно накрыв бумагой для выпечки) и посыпаем сыром.


Всё это дело отправляем в духовку под 200°С приблизительно на 15 мин., пока сыр не запечется.
Достаём и дадим всему этому делу полностью остыть.

Затем распределяем равномерно мягкий сыр и выкладываем красную рыбу.


Закручиваем в тугой рулет заворачиваем в фольгу и  отправляем в холодильник на 8 часов.

У меня простояло всю ночь.
Достаём из холодильника, нарезаем и едим. Во общем это холодная закуска.
Рулет получается очень питательный и очень вкусный.
Ну вот вроде и всё. Надеюсь вам понравится и пост и рулет.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]