Рулет из курицы, фаршированный омлетом Ирина ДубровинаОпубликован: 05.01.2012Просмотров: 7643Категория: Закуски из птицыНазначение: На праздникОсновные ингредиенты: Курица
Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.
Ингредиенты для Рулет из курицы, фаршированный омлетом
Курица (средняя) - 1 шт;Майонез ( в омлет-150 г,для рулета - 50г) - 200 г;Яйцо куриное - 5 шт;Сыр - 100 г;Перец черный (молотый; по вкусу) г;Чеснок - 1 зуб.;Соль г;Рулет из курицы, фаршированный омлетом рецепт Размороженную курицу средних размеров, кладете спинкой вниз и аккуратно начинаете острым ножом снимать кожу вместе с мякотью куриного мяса. Куриное мясо на коже, отбиваете, солите, перчите по вкусу
Отдельно готовите омлет из 5 яиц, 150г майонеза, специй исока чеснока - в духовке.
Аккуратно укладываете остывший омлет на куриное мясо и заворачиваете в рулет.
Готовый полуфабрикат заворачиваете в марлю, связываете крепкими нитками и ставите в кипящую,подсоленую воду для варки на 30 - 40 минут.
Затем все разворачиваете, укладываете на противень ,смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и запекаете в духовке - 15 минут.
Рулет готов. Охлаждаете и нарезаете на порции.
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-pticy/rulet-iz-kuricy-farshirovanyi-omletom.html
Этот аппетитный куриный рулет, подойдет для любого праздничного стола, это лучше, чем копченная колбаса... Красив в нарезке, ароматный, вкусный, всегда съедается до последнего кусочка.
Ингредиенты для Рулет из курицы, фаршированный омлетом
Курица (средняя) - 1 шт;Майонез ( в омлет-150 г,для рулета - 50г) - 200 г;Яйцо куриное - 5 шт;Сыр - 100 г;Перец черный (молотый; по вкусу) г;Чеснок - 1 зуб.;Соль г;Рулет из курицы, фаршированный омлетом рецепт Размороженную курицу средних размеров, кладете спинкой вниз и аккуратно начинаете острым ножом снимать кожу вместе с мякотью куриного мяса. Куриное мясо на коже, отбиваете, солите, перчите по вкусу
Отдельно готовите омлет из 5 яиц, 150г майонеза, специй исока чеснока - в духовке.
Аккуратно укладываете остывший омлет на куриное мясо и заворачиваете в рулет.
Готовый полуфабрикат заворачиваете в марлю, связываете крепкими нитками и ставите в кипящую,подсоленую воду для варки на 30 - 40 минут.
Затем все разворачиваете, укладываете на противень ,смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и запекаете в духовке - 15 минут.
Рулет готов. Охлаждаете и нарезаете на порции.
Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-pticy/rulet-iz-kuricy-farshirovanyi-omletom.html
Комментарии