Рулет из курицы "Праздничный"

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сыр, зелень, курица, орех

1,5 кг курица около

50 г сыр твёрдый –

стакан орехи грецкие – пол

5-7 шт. шампинионы –

40 г масло сливочное –

1 лук – головка

стакан молоко пол

соль

зелень

2 батон – ломтика

перец молотый

Моем курочку, вдоль брюха разрезаем, отделяем кожу от мяса и костей. Крылышки и ноги отрезаем.

Начинка: батон заливаем молоком и оставляем на 5-10 минут. Размокший батон отжимаем от молока. Мясо прокручиваем на мясорубке 2 раза. Нарезаем мелко лук. Обжариваем. Добавляем Куринный фарш и жарим около 7 минут до приготовления. Солим. Обжаренную массу перекручиваем в мясорубке, добавляем орехи, размоченный батон.

Вымытые шампиньоны обсушиваем, разрезаем на четвертинки. Обжариваем грибочки на сливочном масле около 5 минут. Солим.

Натираем сыр на тёрке. Зелень помыть и мелко нарубить.

Объединяем грибочки, сыр, фарш и зелень, хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло.

Кожу корицы посолить, добавить перчику и выложить в неё начинку.

Сворачиваем рулетиком, зашивая края нитками или зубочистками.

Выкладываем рулет на противень, смазанный маслом и запекаем минут 40.

Удаляем нитки и ли зубочистки, режим ломтиками в 1-2 см. Укладываем на большое блюди и украшаем овощами и листьями салата.

177

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Ситнова24 декабря 2013
#0

класс

#0

я такои рулетик делаю получается вкусно и красиво

Юлия10 августа 2012
#0

дайте кусочек!!!11

Валя Горскина3 августа 2012
#0

Я хочу такой рулет!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]