1 шт- куриного филе;
1 ст. ложка- майонеза;
2 шт - яйца;
Масло подсолнечное - для жарки;
Соль, перец, "хмели-сунели", мука, панировочные сухари, зелень.
Филе разрезать вдоль не до конца, чтобы получилась "книжка". Отбить,посолить, поперчить, приправить зеленью.
Взбить 1 яйцо с майонезом и пожарить на масле, как блинчик.
Выложить аккуратно блин на отбитое филе. Свернуть его рулетом. Обвалять сначала хорошенько в муке, потом во взбитом яйце и,напоследок, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить рулет до готовности на подсолнечном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Резать рулет желательно охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии