Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, сыр, чеснок, ветчина, шампиньоны, плавленый сыр, лаваш, пекинская капуста


Ингредиенты:лаваш 2 листа,крабовые палочки 200 гр., маринованные шампиньоны 200 гр.,плавленый сыр 2 пачки,чеснок 2 зубка,майонез 100 гр., укроп, петрушка.Способ приготовления:Шаг 1 Крабовые палочки измельчаем .Шаг 2 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.Шаг 3 Плавленный сырок натираем на мелкой терке.Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.Шаг 5 Зелень мелко режем.Шаг 6 Лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью, посыпаем зеленью.Шаг 7 Сверху равномерно распределяем грибы и крабовые палочки. Немного смазываем майонезом.Шаг 8 Посыпаем сыром.Шаг 9 Плотно сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 30 минут.Шаг 10 Перед подачей к столу нарезаем на кусочки .
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]