Ингредиенты:лаваш 2 листа,крабовые палочки 200 гр., маринованные шампиньоны 200 гр.,плавленый сыр 2 пачки,чеснок 2 зубка,майонез 100 гр., укроп, петрушка.Способ приготовления:Шаг 1 Крабовые палочки измельчаем .Шаг 2 Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.Шаг 3 Плавленный сырок натираем на мелкой терке.Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.Шаг 5 Зелень мелко режем.Шаг 6 Лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью, посыпаем зеленью.Шаг 7 Сверху равномерно распределяем грибы и крабовые палочки. Немного смазываем майонезом.Шаг 8 Посыпаем сыром.Шаг 9 Плотно сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 30 минут.Шаг 10 Перед подачей к столу нарезаем на кусочки .
Комментарии