Ингредиенты;печень трески - 1 банка,лаваш армянский - 1 шт.,яйцо - 3 шт,.сыр твёрдых сортов - 50-70 г.,листья салата - 1 пучок,майонез - 2-3 ст. л.Способ приготовления;Шаг 1 Лист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим , натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш , сформировав плотную полоску.Шаг 2 Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.Шаг 3 С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.Шаг 4 Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.Шаг 5 Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.Шаг 6 Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Комментарии
Сделаю к 23 февраля. Угощу детей новым блюдом.
Люблю делать рулеты из лаваша с разными начинками. Быстро и вкусно))
Спасибо!!!!!!!!!!!с удовольствием забираю, 23 февраля сделаю!
Обязательно попробую сделать, спасибо большое