Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, ветчина, плавленый сыр, руккола, икра

Ингредиенты: Яйцо - 4шт. Соль - ¼ чайной ложки Сливочное масло - 30г Ветчина - 30г Руккола - 10г


Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.


Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.


Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.


Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.


Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]