Рулет из рубленой курицы

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, чеснок, зелень, паприка, укроп, куриное филе, курица, желатин



Для приготовления вам потребуются:
  мякоть вареной курицы — 400 г
  сыр твердый — 200 г
  перец сладкий красный — 2 шт
  зелень укропа — 100 г
  желатин — 30 г
  вода — 80 г
  мускатный орех молотый
  перец черный молотый
  соль
   Способ приготовления:
  Желатин (10 г) залейте холодной кипяченой водой (30 г) до набухания,   затем распустите на водяной бане и влейте в тертый сыр. Добавьте мелко   рубленную зелень, перемешайте, выложите на пергамент, сверните его   рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
  Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец,   мускатный орех, распущенный оставшийся желатин, перемешайте и выложите   на пергамент ровным слоем.
  Перец ошпарьте, снимите кожицу, охладите. Мякоть нарежьте кусочками и уложите поверх курицы.
  Сырную массу, сняв пергамент, выложите на перец.
  Края куриной массы соедините над сырной и заверните рулет в пергамент. Выдержите в холодильнике несколько часов.
  При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]