Для приготовления вам потребуются:
мякоть вареной курицы — 400 г
сыр твердый — 200 г
перец сладкий красный — 2 шт
зелень укропа — 100 г
желатин — 30 г
вода — 80 г
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Желатин (10 г) залейте холодной кипяченой водой (30 г) до набухания, затем распустите на водяной бане и влейте в тертый сыр. Добавьте мелко рубленную зелень, перемешайте, выложите на пергамент, сверните его рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, мускатный орех, распущенный оставшийся желатин, перемешайте и выложите на пергамент ровным слоем.
Перец ошпарьте, снимите кожицу, охладите. Мякоть нарежьте кусочками и уложите поверх курицы.
Сырную массу, сняв пергамент, выложите на перец.
Края куриной массы соедините над сырной и заверните рулет в пергамент. Выдержите в холодильнике несколько часов.
При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо. Оформите зеленью.
Комментарии