Рулет из рульки с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, перец, чеснок, йогурт, ваниль, куркума, лавровый лист

Рулет из рульки с начинкойАвтор: Esenija
  
  Описание: На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской.   Очень мне понравился рецепт.    За идею спасибо Надежде (13-Smile).  
  
  Ингредиенты для "Рулет из рульки с начинкой":       Морковь — 1 шт        Лук белый — 2 шт      Чеснок — 2 зуб.    Соль — 2 ст. л.    Перец душистый — 5 шт       Вода — 2 л      Шелуха луковая — 25 г     Лавровый лист — 3 шт       Куркума — 2 ст. л.      Грудка куриная — 300 г     Перец белый — 1 ч. л.       Рулька — 1500 г
  
  Рецепт "Рулет из рульки с начинкой":Вот такие продукты я взяла.
  Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.
  Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком.
  Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри).
  Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку.
  Наверх кладем филе куриное.
  А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой.
  Берем кастрюлю побольше, кладем туда рульку, заливаем нашим маринадом. Кладем столовую ложку соли, ставим на огонь. Я варила 1,30 час на медленном огне, мне было достаточно, но вы смотрите, может понадобится и дольше. Если надо доливаем воду во время варки. Готовую рульку протыкаем острым ножом аккуратно, если выйдет чистый сок, то она готова.
  Рулету даем остыть и убираем веревку. Кладем его в холодильник на 2 часа, затем только нарезаем. Но вы же понимаете, мне не терпелось попробовать, я разрезала как только он остыл. Ну очень вкусно было! На следущий день рулет смотрелся еще красивее, но от него уже остался один кусочек, фотографировать было нечего!
  Приятного аппетита и счастливого Нового года!
   
  
   
  
   
  
  ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА       http://www.povarenok.ru/recipes/show/81898/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]