Ингредиенты для рецепта Рулет из рыбы
рыбное филе - 500 грамм
сливки 10 % - 1 стакан
белый хлеб - 100 грамм
яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
молоко - 2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
лимон - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
сливочное масло - для смазывания
Способ приготовления
Рыбное филе помоем, промокнуть бумажным полотенцем и нарежем кусками. Белый хлеб вымочить в сливках и пропустим через мясорубку вместе с рыбным филе.
Лук почистим, мелко нарежем и слегка обжарим на сливочном масле, затем переложим в рыбный фарш, добавим 1 яйцо, сливки и соль. Все перемешаем до однородного состояния.
Для приготовления начинки оставшиеся яйца взобьем с молоком, добавим соль и измельченную зелень укропа. Все перемешаем и пожарим на сливочном масле омлет.
Готовый рыбный фарш выложим равномерным слоем на лист фольги, сверху выложим яичный омлет. Аккуратно, при помощи фольги, свернем рыбный фарш в рулет и посыплем панировочными сухарями. Затем выложим в смазанную сливочным маслом форму и запечем в течении 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовый рулет остудим, нарежем ломтиками и выложим на блюдо. После чего подадим на стол, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Комментарии
Ингредиенты отличные...вкусный рулетик.. с рыбкой вкусно все