Рулет из рыбы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, зелень, зелень петрушки, сливки, белый хлеб



Ингредиенты для рецепта Рулет из рыбы

рыбное филе - 500 грамм
сливки 10 % - 1 стакан
белый хлеб - 100 грамм
яйца - три штуки
репчатый лук - одна штука
молоко - 2 стакана
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
лимон - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
сливочное масло - для смазывания

Способ приготовления

   Рыбное филе помоем, промокнуть бумажным полотенцем и нарежем кусками.   Белый хлеб вымочить в сливках и пропустим через мясорубку вместе с   рыбным филе.

Лук почистим, мелко нарежем и слегка обжарим на   сливочном масле, затем переложим в рыбный фарш, добавим 1 яйцо, сливки и   соль. Все перемешаем до однородного состояния.

Для   приготовления начинки оставшиеся яйца взобьем с молоком, добавим соль и   измельченную зелень укропа. Все перемешаем и пожарим на сливочном масле   омлет.

Готовый рыбный фарш выложим равномерным слоем на лист   фольги, сверху выложим яичный омлет. Аккуратно, при помощи фольги,   свернем рыбный фарш в рулет и посыплем панировочными сухарями. Затем   выложим в смазанную сливочным маслом форму и запечем в течении 30 минут   при температуре 200 градусов.

Готовый рулет остудим, нарежем   ломтиками и выложим на блюдо. После чего подадим на стол, украсив   зеленью петрушки и ломтиками лимона.
250

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина18 февраля 2013
#0

Ингредиенты отличные...вкусный рулетик.. с рыбкой вкусно все

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]