Рулет из сала

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, чеснок, паприка, сало



Одна из самых популярных закусок из сала. Готовится легко, очень бюджетная, не требует кулинарного мастерства – минимум, что можно сказать о такой закуске, как рулет из сала.ИнгредиентыСало тонкое – 500 гЧеснок – 8 зубковМорковь – 1 шт.Перец чёрный молотый – 1/2 ч.лПаприка сладкая – 1 ч.лСмесь сухих трав – 1 ч.лСоль – 1 ч.лИнформацияЗакуска
Порций – 10
Время приготовления – 1 ч 30 мин
Русская кухня
Рулет из сала: рецепт, как приготовитьМорковь свежую натереть на крупную тёрку. Чеснок почистить, выдавить через пресс. Тонкое сало выложить на разделочную доску шкуркой вниз. Сверху уложить натёртую морковь. Посыпать чёрным, молотым перцем и паприкой сладкой. Посыпать смесью из сухих трав. В такую смесь обычно входят сушеные укроп, кинза, розмарин, тимьян, лук. Посолить. Кашицу из чеснока выложить небольшими кучками на сало. Сало туго скрутить рулетом. Связать. Завяжите узел с края рулета. Протягивая одну верёвку вперёд, обкрутить её вокруг рулета, продевая конец в получившуюся петлю. Сделать несколько таких оборотов, на последнем завязать узел и обрезать верёвку. Положить сало в подсоленную воду и варить на слабом огне один час. Готовое сало остудить, дать постоять на холоде 2 часа, только после этого срезать верёвки и нарезать.

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рулет из сала - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]