свинина - 800-900 грамм
чернослив - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
майонез - одна чайная ложка
французская горчица - одна чайная ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления рецепта:
Кусок свинины помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и отобьем с двух сторон при помощи кухонного молотка. Натрем мясо солью и перцем с обеих сторон и посыплем с одной стороны измельченным чесноком.
Чернослив тщательно помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и выложим плотным рядом с одной стороны мяса. После чего свернем свинину в тугой рулет и перевяжем нитью. Подготовленный таким образом кусок свинины выложим на слегка смазанную растительным маслом форму для запекания и поставим в предварительно нагретую духовку.
В течении 20 минут запечем при температуре 200 градусов, затем уменьшим температуру до 180 градусов и смажем рулет смесью майонеза и французской горчицы. Запечем еще в течении 50-60 минут. Готовый рулет освободим от нити, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Такой рулет можно подать в горячем или холодном виде.
Комментарии
люблю рулеты и не важно из чего!
мне очень понравился рецепт сохраняю .спасибо!
Извиняюсь , перед учителями. При быстром наборе ещё путаюсь.
Ну,если уж "ИЗ СВЕНИНЫ",то дальше и читать нет смысла!
Ne ponimaju, pri chjom tut oshibki v napisanii? Mi tut provodim kontroljnuju po russkomu jaziku ili vsjo ze kommentiruem recepti? Budjte terpimee.
Такой рулет можно подаем в горячем или холодном виде. и куча прочих ляпов. видимо аффтар в гугле переводил
такая же фигня
Почему написано "СВЕНИНА" странно