Рулет из свинины в луковой шелухе

Для приготовления нам потребуется:
свинина, лавровый лист, гвоздика, перец, чеснок, говядина, картофель, грибы

Рулет из свинины в луковой шелухе                   1 час 10 минут       
                                                       Ингредиенты :                   Вода   2 л         Свиная брюшина   1,5 кг         Шелуха луковая   по вкусу         Лавровый лист   5 штук         Гвоздика   по вкусу         Соль   6 столовых ложек         Перец черный молотый   по вкусу         Чеснок   по вкусу         Розмарин   по вкусу         Корица   по вкусу                                      Автор
                                                                                                              Инструкция           1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.         2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.         3. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.                 Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина.   Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.  
             13 января 2011
267

Похожие блюда

Комментарии

Zoya migova26 декабря 2015
#0

как можно отказаться от такого соблазна? конечно нет,.

#0

Спасибо! Вкусно и аппетитно!

#0

Спасибо за рецепт!!! Вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]