Рулет из свинины в луковой шелухе 1 час 10 минут
Ингредиенты : Вода 2 л Свиная брюшина 1,5 кг Шелуха луковая по вкусу Лавровый лист 5 штук Гвоздика по вкусу Соль 6 столовых ложек Перец черный молотый по вкусу Чеснок по вкусу Розмарин по вкусу Корица по вкусу Автор
Инструкция 1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой. 2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи. 3. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки. Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.
13 января 2011
Ингредиенты : Вода 2 л Свиная брюшина 1,5 кг Шелуха луковая по вкусу Лавровый лист 5 штук Гвоздика по вкусу Соль 6 столовых ложек Перец черный молотый по вкусу Чеснок по вкусу Розмарин по вкусу Корица по вкусу Автор
Инструкция 1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой. 2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи. 3. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки. Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.
13 января 2011
Комментарии
как можно отказаться от такого соблазна? конечно нет,.
Спасибо! Вкусно и аппетитно!
Спасибо за рецепт!!! Вкуснятина!