Для приготовления вам потребуются:
твердый сыр - 500 г
мука - 1 ст. ложка
обезжиренный творог - 150 г
курица (варёное филе) - 150 г
мелко рубленная зелень укропа - 2 ст. ложки
сладкий красный перец - 1 шт
соевый соус - 2 ч. ложки
Способ приготовления: Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3-5 минут.
Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.
Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой.
Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.
Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник . При подаче нарежьте ломтиками.
Комментарии