Очень вкусный и очень красивый рулет из сыра – несложно для хозяйки, незаменимо для гостей!
Ингредиенты:
- Сыр желтого цвета — 500 г (Гауда замечательно подойдёт)
- Ветчина — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Петрушка — пучок
- Майонез — 4 ст.л.
- Молотый красный перец — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Моем и нарезаем шампиньоны. Поджариваем их на масле.
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и нарезать кубиками.
Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
Всё перемешиваем, добавляем нарезанную петрушку, майонез, солим, перчим и снова хорошо перемешиваем.
Полный кусок сыра оборачиваем пищевой плёнкой в один слой и кладём на 20 минут в горячую воду. После чего вынимаем и, развернув, сразу раскатываем в тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смазываем приготовленным фаршем и плотно сворачиваем в рулет.
Приготовленный рулет заворачиваем в фольгу и на 2 часа кладём в холодильник.
Через 2 часа снимаем фольгу и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр желтого цвета — 500 г (Гауда замечательно подойдёт)
- Ветчина — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Петрушка — пучок
- Майонез — 4 ст.л.
- Молотый красный перец — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Моем и нарезаем шампиньоны. Поджариваем их на масле.
Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и нарезать кубиками.
Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
Всё перемешиваем, добавляем нарезанную петрушку, майонез, солим, перчим и снова хорошо перемешиваем.
Полный кусок сыра оборачиваем пищевой плёнкой в один слой и кладём на 20 минут в горячую воду. После чего вынимаем и, развернув, сразу раскатываем в тонкий пласт (толщиной около 5 мм). Этот раскатанный сыр смазываем приготовленным фаршем и плотно сворачиваем в рулет.
Приготовленный рулет заворачиваем в фольгу и на 2 часа кладём в холодильник.
Через 2 часа снимаем фольгу и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
Сыр лучше натереть на крупной терке,тогда он разогреется намного быстрее