Для приготовления теста смешиваем 2 яйца, 1 стак. муки, 1 банк. сгущенного молока, добавляем 1/2 ч.л. соды и тщательно все перемешиваем.
Выстилаем лист пергаментной бумагой, смазываем маслом и выливаем тесто для выпекания в духовом шкафу до золотистого цвета и запаха (мой корж выпекался 25 мин. при t=180).
Для приготовления начинки натераем на терке 2 лимона и добавляем 1 стак. сахара.
После выпекания коржа отделяем его от пергаментной бумаги полностью ее не убирая. Наносим лимонную начинку на горячий корж и очень быстро, помогая себе бумагой начинаем сворачивать рулет лимонный, оставляя его в пергаментной бумаге плотно свернутым и еще плотно заворачиваем в кухонное полотенце, отправляем в холодильник на ночь. Приятного Вам аппетита!
Комментарии