Рулет мясной

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, укроп, семга, плавленый сыр, лаваш

Взять кусок брюшины, по вкусу посолить, поперчить, натереть чесноком, свернуть рулетом и перевязать и на три дня забыть, у меня стояла в холодильнике. Через три дня достать с холодильника , обсушить, убрать кусочки чеснока чтоб при запекании не пригорали. И в мультиварку у меня режим запекание на 1,5 часа., через некоторое время открывать и переворачивать. Можно и в духовке.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]