Рецепт - рулет мясной с капустой и грибами в рукавеИнгредиенты для рецепта Рулет
Рецепт - рулет мясной с капустой и грибами в рукаве
Ингредиенты для рецепта Рулет мясной с капустой и грибами в рукавеШкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
Фарш мясной (у меня свинина говядина) — 1 килограмм
Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) —
Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
Вино красное — 50 грамм
Перец чёрный молотый
Пряности
Соль
Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
Рукав для запекания
Как приготовить рецепт Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве?Рецепт "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
2. Шкурку солить, поперчить, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
Сверху капустные листья.
слегка присолить листочки
сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав
запекать 1 час
Рецепт - рулет мясной с капустой и грибами в рукаве
Ингредиенты для рецепта Рулет мясной с капустой и грибами в рукавеШкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
Фарш мясной (у меня свинина говядина) — 1 килограмм
Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) —
Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
Вино красное — 50 грамм
Перец чёрный молотый
Пряности
Соль
Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
Рукав для запекания
Как приготовить рецепт Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве?Рецепт "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
2. Шкурку солить, поперчить, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
Сверху капустные листья.
слегка присолить листочки
сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав
запекать 1 час
Комментарии