Рулет мясной с куриной печенью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, сметана, печень, свинина, ванильный сахар, курица

  Ингредиенты:
Фарш (курица, свинина)-0,5 кг.
Печень куриная-0,3 кг.
Яйцо-2 шт.
Булка белая
Соль, перец
Лук-1 шт.
Чеснок-3 зубчика
Морковь-1 шт.
Масло растительное
Приготовление:
Печень отварить , лук и морковь слегка поджарить на растительном масле. Все сложить в блендер и перемолоть.


Приготовить фарш как для котлет: добавить к нему размоченную в молоке булку, яйца, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Положить на кусок фольги, предварительно смазанный растительным маслом. Разравнять руками, а сверху выложить начинку.

Аккуратно завернуть рулетом, если нужно фольгу положить в два слоя.

И запекать в духовке 20 минут.
Затем рулет вынуть и дать ему хорошо остыть. Достать из фольги , украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!
Источник:http://hoziyushka.ru/rulet-myasnoj-s-kurinoj-pechenyu/

120

Похожие блюда

Комментарии

Ирина16 июля 2013
#0

Должно быть вкусно , надо попробовать. Спасибо за рецепт!

Irina16 июля 2013
#0

БЕРУ НА ЗАМЕТКУ ТАК КАК ПАШТЕТ ДЕЛАЮ ПО СВОЕМУ БУДУ ПРОБОВАТЬ

Galina16 июля 2013
#0

Чеснок, я думаю, можно класть и в фарш,и в печень (кашу маслом не испортишь )... Главное, вкус чесночка придает рулету пикантность !

Ирина Дюйзен16 июля 2013
#0

а чеснок куда ложить ,в печень или фарш?

Наталья17 июля 2013
#0

Я чеснок добавляю в начинку.

Наталия16 июля 2013
#0

Я думаю должно получиться очень вкусно, а главное быстро. Как вариант для ужина- очень даже здорово.В горячем виде тоже должнл быть не плохо. Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]