Рулет мясной с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, перец, чеснок, свинина, сало, курица, батон

  Ингредиенты:
Фарш мясной нежирный -500 гр.
Яйцо-1 шт.
Батон размоченный в молоке-2 кусочка
Соль, перец
Шампиньоны-1 банка
Лук-1 шт.
Сливочное масло-50 гр.
Маслины для украшения-5-6 шт.
Приготовление:
Приготовить фарш (у меня свинина с добавлением курицы) , посолить, поперчить, добавить размоченную в молоке булку и яйцо. Хорошо перемешать фарш, до однородного состояния.
Расстелить кусок фольги на противень, смазать его растительным маслом. И сверху выложить фарш, толщиной примерно 0,5 см.

Шампиньоны обжарить вместе с мелко нарезанным луком , на сливочном масле. Остудить и выложить на фарш.

Аккуратно завернуть все в рулет, тщательно защипнув края. Украсить нарезанными маслинами.

Неплотно прикройте фольгой и отправте в горячую духовку на 20 минут.


Через 20 минут фольгу приоткройте, чтобы рулет немного подрумянился.

Нарезать на кусочки желательно слегка остывшим.

Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/rulet-myasnoj-s-shampinonami/

285

Похожие блюда

Комментарии

Anna23 января 2015
#0

Приготовила,спасибо.....очень вкусно....в другое поленце я ещё добавила сыр итальянский-провола-порезанный мелкими кусочками-получился более сочным.

Елена16 ноября 2013
#0

Только что приготовила - получилось два поленца - умяли все!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

Ирина Ким16 ноября 2013
#0

ТАК ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!

Ирина5 августа 2013
#0

нужно попробовать!!!! ням ням

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]