Рулет Омлет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, печень, грибы, свинина, кефир, желатин, вешенки




Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Готовится легко и достаточно быстро. Начинку можно заменить на любую другую, если не нравится печень. Получаются довольно милые рулетики и красиво смотрятся на тарелочке.

Яйца 6 шт.
Кефир 200 мл.
Мука 2,5 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Куриная печень 150 г.
Лук 50 г.
Морковь 70 г.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль, перец молотый по вкусу.

На растительном масле пожарить лук, морковь, добавить печень и жарить до готовности. Посолить и поперчить  по вкусу. Измельчить печень (с маслом ,на котором жарилась печень и овощи) до образования паштетной массы. Остудить.
Вбить яйца в миску, посолить по вкусу и взбить миксером в пену.
В кефир добавить ¼ ч. л. соды и перемешать, добавить муку взбить.
Добавить кефир в яйца и взбить миксером, добавить ¼ ч. л. соды и взбить миксером.
Дать постоять 10 минут.
Вылить тонкий слой на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, около 20 минут, нужно проверить зубочисткой.
Готовый рулет стащить с противня на пергаменте, накрыть сверху пергаментом и оставить остывать на 5 минут.
Переложить омлет на пищевую пленку, смазать паштетом, край 2 см. омлета не смазывать.
Заворачиваем плотно омлет в рулет, упаковать в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.
Режем рулет на кусочки и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
93

Похожие блюда

Комментарии

Гульназ11 декабря 2013
#0

Спасибо за такой рецепт, так легко и быстро, вкусно!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]