Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Вкусный, сытный и очень ароматный.Ингредиенты:филе трески500 гсало50 гяйца куриные сырое1 штмука белая1 ч.л.крахмал1 ч.лсоль и перецпо вкусупетрушкапо вкусуяйцо куриное отварное1 штлук репчптый1 штрис50 гкреветки100 гЛаваш тонкий0,5 шттоматная паста1 ч.л.растительное масло20 млсливочное масло20 гПриготовление:Перекручиваем филе рыбы и сало на мясорубке, добавлвяем яйцо, муку, крахмал, солим и перчим - готовим рыбный фарш.
Креветки заливаем кипятком и оставляем на несколько минут, затем сливаем воду и сушим.
Отвариваем рис.
Мелко нарезаем луковицу. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета с добавлением томатной пасты. Мелко рубим отварное яйцо и петрушку, все перемешиваем и солим по вкусу.
Раскладываем тонкий лаваш,немного стружки сливочного масла и раскладываем тонким слое рыбный фарш.
На него луково-яичную смесь
Далее слой риса и в середину креветки. Сворачиваем в рулет, сверху кладем несколько тонких кусочков сливочного масла и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита=))
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Вкусный, сытный и очень ароматный.Ингредиенты:филе трески500 гсало50 гяйца куриные сырое1 штмука белая1 ч.л.крахмал1 ч.лсоль и перецпо вкусупетрушкапо вкусуяйцо куриное отварное1 штлук репчптый1 штрис50 гкреветки100 гЛаваш тонкий0,5 шттоматная паста1 ч.л.растительное масло20 млсливочное масло20 гПриготовление:Перекручиваем филе рыбы и сало на мясорубке, добавлвяем яйцо, муку, крахмал, солим и перчим - готовим рыбный фарш.
Креветки заливаем кипятком и оставляем на несколько минут, затем сливаем воду и сушим.
Отвариваем рис.
Мелко нарезаем луковицу. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета с добавлением томатной пасты. Мелко рубим отварное яйцо и петрушку, все перемешиваем и солим по вкусу.
Раскладываем тонкий лаваш,немного стружки сливочного масла и раскладываем тонким слое рыбный фарш.
На него луково-яичную смесь
Далее слой риса и в середину креветки. Сворачиваем в рулет, сверху кладем несколько тонких кусочков сливочного масла и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита=))
Комментарии
класс!