Рулет рыбный "СЫТНЫЙ."

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, сыр, перец, куриная грудка, треска, сало, фасоль, морепродукты

Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Вкусный, сытный и очень ароматный.Ингредиенты:филе трески500 гсало50 гяйца куриные сырое1 штмука белая1 ч.л.крахмал1 ч.лсоль и перецпо вкусупетрушкапо вкусуяйцо куриное отварное1 штлук репчптый1 штрис50 гкреветки100 гЛаваш тонкий0,5 шттоматная паста1 ч.л.растительное масло20 млсливочное масло20 гПриготовление:Перекручиваем филе рыбы и сало на мясорубке, добавлвяем яйцо, муку, крахмал, солим и перчим - готовим рыбный фарш.



Креветки заливаем кипятком и оставляем на несколько минут, затем сливаем воду и сушим.



Отвариваем рис.



Мелко нарезаем луковицу. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета с добавлением томатной пасты. Мелко рубим отварное яйцо и петрушку, все перемешиваем и солим по вкусу.



Раскладываем тонкий лаваш,немного стружки сливочного масла и раскладываем тонким слое рыбный фарш.



На него луково-яичную смесь



Далее слой риса и в середину креветки. Сворачиваем в рулет, сверху кладем несколько тонких кусочков сливочного масла и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.



Приятного аппетита=))


119

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]