Кабачковый рулет с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, перец, кабачки, грибы, чеснок, свинина, горчица



3 средних кабачка, 1 морковь; 3 больших яйца; 200 -300 гр. грибов; 1 луковица; 50 гр  сыра; 1 ч.л. соды/ или 1 пак. разрыхлителя; 1 ст.л. майонеза; муки 1-1,5 ст. - чтоб тесто было как на оладьи.
Грибы отдельно потушить с луком(я еще добавила ложку сметаны), добавить соль; остудить , натереть  сыр на мелкой терке . Начинка готова.
Кабачки и морковь очистить, натереть на крупной терке; отжать по-возможности всю жидкость; добавить желтки; соль, перец, разрыхлитель и муку - все перемешать чтоб масса как на оладьи была. Белки отдельно взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в остальное тесто. Лист пергаментной бумаги выстелить на противень, смазать немножко маслом вылить и разровнять всю массу. Выпекать при 180 градусах примерно 30 мин. Вынуть из духовки, снять пергамент, смазать плавленым сыром,выложить грибы и сверху посыпать сыром и заверуть. Осторожно! Не обожгитесь! Желательно заворачивать почти сразу или минут через 5 как вытащили... Иначе "схватится" и будет тяжело закрутить.
204

Похожие блюда

Комментарии

Tania soldatova15 января 2013
#0

vse zdelala,jaritsia v duxovke.posmotrim.nadeus,ponravitsia.

Джамиля14 августа 2012
#0

Приготовила.Невкусно!

Юлия13 августа 2012
#0

смачноооооооо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]