Куриный рулет с грибами и орешками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, грибы, чеснок, куриное филе, куриная грудка, мед, курица, горчица


Ингредиенты:
  Курица - 1 шт
  Грибы - 200 г
  Орешки (любые) - 100 г
  Соль, перец, приправы - по вкусу
Этап 1 Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать не большими кусочками.
Этап 2 Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Этап 3 Обжаренные грибы перемешайте с кусочками мяса, добавьте толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
Этап 4 Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можно туже.
Этап 5  Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охложденным.
Приятного аппетита!
206

Похожие блюда

Комментарии

#0

На вид очень апетитно!Обязательно попробую приготовить! Я вообще люблю блюда с грибами!Спасибо за рецепт!

Лидия7 декабря 2012
#0

Я куриный рулет с грибами не так делаю. Грибы пожарить с добавлением сала (немного). Пропустить через масорубку добавить специи по вкусу и взбитое сырое яйцо.(количество яиц зависит от количества грибов).Фарш хорошо вымесить.Курицу отделить от кости,не снимая кожу отбить полученное филе, посолить, поперчить, специи по вкусу.Пусть минут 20 пропитается. фаршем смазать филе, свернуть рулет и запекать в фольге 30 мин.А если курочуа побольше, то 40-50 мин. Мне так нравится больше. Можно сделать из куриной грудки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]