Рулет с грибами – традиционная русская закуска на праздничном столе. Грибной вкус и аромат придают особенный оттенок любому блюду, тем более выигрывает от такой начинки мясной рулет. Рецепты рулетов с грибами в представленной здесь рубрике порадуют самых взыскательных кулинаров. Какую бы основу вы ни взяли (отбитую свинину, курицу, индейку, утку, мясной фарш, картофельное пюре, слоеное, дрожжевое или картофельное тесто, лаваш и т.д.), грибы придадут ей густоту вкуса и магию запаха. Вместе с грибами по желанию в начинку кладут сыр, орехи, овощи, вареные яйца. Рулеты с грибами подают как горячими, так и холодными. Их можно приготовить заранее к празднику, они хорошо хранятся в холоде.
Рулет очень ароматный и сочный. Ценным является то, что он постный. От такого рулета трудно отказаться! Его полюбят и Ваши детишки, и взрослые члены семьи.