майонез- 250 гр.
крабовые палочки — 250 гр.
яйца — 4-5 шт.
зелень
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка,укроп, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами.(можно добавить слой натертого сыра с чесноком) Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.
крабовые палочки — 250 гр.
яйца — 4-5 шт.
зелень
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка,укроп, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами.(можно добавить слой натертого сыра с чесноком) Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.
Комментарии
Фото не соответствует рецепту. На фото из омлета рулет.
это просто и вкусно, только на фото рулет в омлете
согласна с вами
очень вкусно и просто спасибо за рецепт
НА ЗДОРОВЬЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
так просто!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ОЧЕНЬ ВКУСНО
Очень вкусно и просто, спасибо.