Рулет с макаронами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, фарш, сыр, зелень, курица, панировочные сухари, макароны



мясной фарш - 700 грамм
пшеничный хлеб - 150 грамм
молоко - 200 грамм
длиные макароны - 250 грамм
сливочное масло - 50 грамм
панировочные сухари - 40 грамм
яйца - две штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания

Способ приготовления

   Длинные макароны положите в большую кастрюлю с кипящей подсоленной   водой и варите в течение 5-8 минут. После чего откиньте на дуршлаг и   хорошенько промойте.

Пшеничный хлеб вымочить в молоке,   отожмите, измельчите при помощи блендера и положите в мясной фарш.   Добавьте 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте и   выложите на пищевую фольгу равномерным прямоугольным слоем, толщиной   около 1,5 см.

С краю выложите отваренные макароны и полейте их   растопленным сливочным маслом. Аккуратно сверните фарш с начинкой в   рулет и выложите на смазанный растительным маслом противень швом вниз.   Смажьте рулет слегка взбитым яйцом и посыпьте панировочными сухарями.   Сделайте несколько проколов, чтобы рулет не треснул и поставьте в   нагретую духовку.

Запекайте до образования красивой румяной корочки в течение 30-40 минут, при 180 градусах.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]