Рулет с начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, морковь, сметана, грецкий орех, шпинат, вырезка, кедровый орех, камбала


Сочное запеченное мясо с нежной пикантной - орехово-шпинатной начинкой.
  
  Ингредиенты: 2 кг свиной вырезки, 2 щепотки шпината,   1стакан грецких орехов, 1 стакан кедровых орехов, 100 мл сметаны, 1яйцо,   2 ложки масла, 100 г твердого сыра, соль, перец.
  
  1. Шпинат тушим в сковороде с маслом, потом протираем через сито.
  Грецкие орехи пропускаем через мясорубку. Перемешиваем пюре, грецкие и
  кедровые орехи, яйцо и сметану. Солим, перчим.
  2. Мясо моем, слегка обсушиваем его на салфетке или с помощью бумажного
  полотенца. Острым ножом разрезаем внутри вдоль, не дорезая до конца,
  чтобы образовался «карман». Набирая начинку ложкой, заполняем
  отверстие, которое образовалось, но не очень плотно, поскольку когда
  мясо будет запекаться, оно уменьшится в объеме, и начинка при этом
  может вытечь.
  3. Края полученного рулета заворачиваем, и хорошо обматываем его
  кулинарной нитью, чтобы готовое изделие было плотным и хорошо держало
  форму. Выкладываем мясо с начинкой на противень, с помощью специальной
  щеточки смазываем его маслом и ставим запекаться в разогретую до 200°С
  духовку. Через 15 минут огонь уменьшаем.
  4. Когда блюдо немного подрумянится, проткни мясо. Если из него вытекает
  прозрачный сок без крови, вынимаем рулет из духовки. Наверх выкладываем
  нарезанный полосками сыр и ставим блюдо назад. Когда сыр расплавится и
  приобретет золотистый цвет, – рулет готовы. Даем ему остыть
  естественным путем. Подавая к столу, нарезаем блюдо порционными
  кусочками.
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]