Ингредиенты:
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
творог жирный - 250 гр.
сливочное масло - 70 гр.
грецкие орехи - 8 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1\2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Приготовление:
Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.
Для основы:
лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки:
творог жирный - 250 гр.
сливочное масло - 70 гр.
грецкие орехи - 8 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1\2 ч. ложки
паприка - 1 щепотка
Приготовление:
Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.
Комментарии
спасибо, попробую