Нам понабятся: 400 г сыра (можно "Российского"), 200 г ветчины, 300 г творога, соль, черный молотый перец, 1 ст сметаны (20%-ной жирности), 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. кетчупа, 2 салатных листа
Сыр разрезаем на 2 части, выкладываем в полиэтиленовый пакет, помещаем в горячую воду (до 60*С) на 10 минут. Затем выкладываем размягченные куски на широкую доску и придавливаем сверху любой плоской крышкой так, чтобы получилось 2 сырных блина. Дальше на первый блин намазываем сметану. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем их на сметану, поперчим и обмажем кетчупом. На второй блин выкладываем творог, затем мелко нарезанный красный перец, а сверху салатные листья. Солим и перчим. На блин с ветчиной укладываем блин с творогом и все сворачиваем в рулет. Готовый рулет убираем в холодильник ( но не в морозилку!) на 2 часа, после чего разрезаем и подаем к столу.
Это количество продуктов на 6 порций. Приготовление самого рулета займет у вас 45 минут, не считая времени для застывания в холодильнике )
P/S: дорогие хозяюшки, прошу у вас прощения, но я пока не могу размещать фотографии рецептов, но поверьте, что рулет получается нежным и вкусным.
Сыр разрезаем на 2 части, выкладываем в полиэтиленовый пакет, помещаем в горячую воду (до 60*С) на 10 минут. Затем выкладываем размягченные куски на широкую доску и придавливаем сверху любой плоской крышкой так, чтобы получилось 2 сырных блина. Дальше на первый блин намазываем сметану. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем их на сметану, поперчим и обмажем кетчупом. На второй блин выкладываем творог, затем мелко нарезанный красный перец, а сверху салатные листья. Солим и перчим. На блин с ветчиной укладываем блин с творогом и все сворачиваем в рулет. Готовый рулет убираем в холодильник ( но не в морозилку!) на 2 часа, после чего разрезаем и подаем к столу.
Это количество продуктов на 6 порций. Приготовление самого рулета займет у вас 45 минут, не считая времени для застывания в холодильнике )
P/S: дорогие хозяюшки, прошу у вас прощения, но я пока не могу размещать фотографии рецептов, но поверьте, что рулет получается нежным и вкусным.
Комментарии