Обратите внимание на крем! Очень вкусный, с приятной кислинкой, сделанный по совершенно нетипичной технологии. Ингредиенты: Тесто : ●7 белков взбивать на больших оборотах миксера, ●при этом подсыпая маленькими порциями 7 ст.ложек сахара. ●Обороты уменьшить до минимума и ввести 7 желтков (по одному) , ●7 ст. ложки муки . Крем : ●300 г сметаны 20% , ●1 яйцо , ●2 ст. ложки муки , ●120 г сахара - перемешать и варить на водяной бане , постоянно мешая , до загустения. Охладить , отдельно взбить 200г масла , в него по ложке не переставая взбивать ввести сметанную массу. Приготовление: Печь на противне от электродуховки (большом) , застеленным пергаментной бумагой при 170 град. 20 минут. Духовка предварительно разогрета. Гарячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги , промазать кремом , украсить по желанию и сразу в холодильник на насколько часов.
Комментарии