Рулет сырно-мясной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, сыр, крупа, кальмар, китайская капуста

Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.

Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом.                                  Массу выложить на противень, застеленный пергаментом,                                                                           и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку.                       Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

282

Похожие блюда

Комментарии

Оксана18 апреля 2015
#0

Очень вкусно , но почему то не свернулся , получился пирог

Ксюша Шульженко16 января 2015
#0

Попробовала, вкусно получилось, всей семье понравилось. Единственное замечание - когда корж с духовки достаёшь лучше всего его на мокрое полотенце положить вместе с фольгой , тогда от фольги замечательно отходит и не рвется.

Елена29 ноября 2014
#0

Кто нибудь пробовал приготовить?поделитесь результатом )))

Gala28 ноября 2014
#0

Пока перебираешь рецепты,кушать хочется...как только пересидишь,идёшь на кухню и вроде уже сыта Оганичиваешься чайком и опять за рецепты,чтобы уж в выходные,наконец,что-то воспроизвести.Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]