Ингредиенты:
Копченая или отварная курица - 200гр.,
грибы шампиньоны - 100 гр.,
лук,
укроп, петрушка,
сыр твердый - 300гр.
Способ приготовления:
Сыр нарезать кусочками, положить в пакет, затем отправить в кипящую воду, ждем, когда расплавится сыр до однородности. Минут 15-20.
Когда сыр полностью расплавится, вместе с пакетом отправить на разделочную доску, раскатать скалкой, образуя тонкий пласт сырного "теста".
Затем раскрыть пакет, выложить порезанную кусочками курицу, обжаренные с луком грибы, зелень. Свернуть рулет. Замотать в пищевую пленку, оправить в холодильник часа на 2.
(С начинкой можно экспериментировать)
Комментарии
СУПЕР!