Собирала долго куриную кожу, наконец-то количество, предполагаемое перейти в хорошее качество собралось. Итак, расстилаем пищевую пленку, на нее выкладываем внахлест куриную кожу, немного присаливаем и выкладываем начинку, один край не затрагивая, чтобы легче скрепился рулет. Аккуратно сворачиваем в рулет, в этом как раз и помогает пищевая пленка. Перевязываем нитками, чтобы форма не менялась при приготовлении. Противень смазываем или застилаем пекарской бумагой, отправляем в разогретую до 200 гр. духовку минут на 30-40 до зарумянивания.
Начинка: отварная гречка, обжаренный лук с морковью, чеснок, соль, перец. Можно потушить капусту и добавить в гречку, можно добавить отварные яйца. Все на ваш вкус.
Комментарии
спасибо
Думаю, что Вам понравится.
Спасибо, Елена!