Рулет в куриной коже

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, фарш, луковица, сыр, перец, чеснок, зелень, гречка



Собирала долго куриную кожу, наконец-то количество,  предполагаемое перейти в хорошее качество собралось. Итак, расстилаем пищевую  пленку, на нее выкладываем внахлест куриную кожу, немного присаливаем и  выкладываем начинку, один край не затрагивая, чтобы легче скрепился рулет.  Аккуратно сворачиваем в рулет, в этом как раз и помогает пищевая пленка.  Перевязываем нитками, чтобы форма не менялась при приготовлении. Противень  смазываем или застилаем пекарской бумагой, отправляем в разогретую до 200 гр. духовку  минут на 30-40 до зарумянивания.
    Начинка: отварная гречка,  обжаренный лук с морковью, чеснок, соль, перец. Можно потушить капусту и  добавить в гречку, можно добавить отварные яйца. Все на ваш вкус.
147

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Никитина9 сентября 2014
#0

спасибо

Алена Палей10 сентября 2014
#0

Думаю, что Вам понравится.

Елена Батура9 сентября 2014
#0

Алена Палей10 сентября 2014
#0

Спасибо, Елена!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]