Ингредиенты
Бездрожжевое слоёное тесто(1 упаковку),
орехи( фундук грецкий)-300-350гр.
сахар-1 ст. л.,
мёд- 2 ст. л. с горкой,
1 яйцо(желток для смазывания рулета)
корица и кардомон по желанию
Приготовить начинку:
Орехи немного поджарить. Порезать на маленькие кусочки и смешать их с сахаром и мёдом. Добавить корицу и хорошо перемешать.
Тесто разделить на 2 части,раскатать , чтобы получилась толщина 4 мм.,каждый пласт промазать растопленным сливочным маслом,а потом раскладываем начинку.
Завернуть рулетом и сверху помазать желтком.
Положить рулеты на противень и выпекать при температуре 240 градусов до золотистого цвета.Примерно 20 мин.
Рецепт взят на Одноклассниках Быстрые и вкусные рецепты !
Комментарии
Мне нравится рецепт.Вкусно и не сложно.
спасибо
На здоровье, рада когда людям нравятся рецепты!