Рулет закусочный "Скромненько, но со вкусом!"Среда, 27 Февраля 2013 г. 05:41 (ссылка)
Процитировано 186 раз + в цитатник
Прочитало: 2 за час / 57 за сутки / 1654 за неделю
Рулет закусочный - это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Он прост в приготовлении, а входящие в него ингредиенты, практически всегда есть в холодильнике или в ближайшем магазине. Закуска получается очень вкусной и эффектной. Казалось бы, сочетание продуктов вполне обычное, но подача делает это блюдо очень оригинальным.
консервированная горбуша - 1 банка;
сыр твердый - 200 г;
крекеры (рыбки) - 150-180 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сливочное масло - 175-200 г;
укроп, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте на растительном масле.
Рыбу (без жидкости) разомните вилкой, а зелень мелко нашинкуйте.
%IMG%
Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным сливочным маслом. Все подготовленные ингредиенты смешайте и добавьте крекеры. Хорошо перемешайте.
%IMG%
Возьмите продолговатую форму (у меня лоточек из-под мороженого) и утрамбуйте в нее полученную массу, предварительно застелив форму пищевой пленкой. После того как вы поместили массу в форму, накройте ее свисающим краем пищевой пленки. Оставьте в комнате на 2 часа, чтобы крекер пропитался. Затем уберите в холодильник на ночь.
%IMG%
На утро наш сытный завтрак готов. Вынимайте из формы и вооружайтесь ножом!
Разрежьте закусочный рулет на кусочки и кушайте без хлеба.http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post263123205/
Процитировано 186 раз + в цитатник
Прочитало: 2 за час / 57 за сутки / 1654 за неделю
Рулет закусочный - это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Он прост в приготовлении, а входящие в него ингредиенты, практически всегда есть в холодильнике или в ближайшем магазине. Закуска получается очень вкусной и эффектной. Казалось бы, сочетание продуктов вполне обычное, но подача делает это блюдо очень оригинальным.
консервированная горбуша - 1 банка;
сыр твердый - 200 г;
крекеры (рыбки) - 150-180 г;
лук репчатый - 1 шт.;
сливочное масло - 175-200 г;
укроп, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте на растительном масле.
Рыбу (без жидкости) разомните вилкой, а зелень мелко нашинкуйте.
%IMG%
Сыр натрите на мелкой терке и соедините с размягченным сливочным маслом. Все подготовленные ингредиенты смешайте и добавьте крекеры. Хорошо перемешайте.
%IMG%
Возьмите продолговатую форму (у меня лоточек из-под мороженого) и утрамбуйте в нее полученную массу, предварительно застелив форму пищевой пленкой. После того как вы поместили массу в форму, накройте ее свисающим краем пищевой пленки. Оставьте в комнате на 2 часа, чтобы крекер пропитался. Затем уберите в холодильник на ночь.
%IMG%
На утро наш сытный завтрак готов. Вынимайте из формы и вооружайтесь ножом!
Разрежьте закусочный рулет на кусочки и кушайте без хлеба.http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post263123205/
Комментарии
Да, оригинально и просто. Спасибочки! Сохраню обязательно
Крабовых палочек можно добавить.
Вкуснота!!!!
А я голову ломаю - чем завтракать ? Спасибо !!! А если вместо консервированной горбуши да малосольненькую сёмгу ?!