Для рулета потребуется:
филе 1 курицы
2 ст.л желатина
паприка сушеная кусочками
4-5 зубчиков чеснока
соль ,перец по вкусу
Курицу режем небольшими кусочками,добавляем остальные составляющие, хорошо перемешиваем.Заворачиваем в пищевую пленку,как можно крепче.Края завязываем.Варим 35-40 минут. Остужаем и на 5 часов в холодильник. Достаем,режем)) Приятного аппетита!!
Комментарии
Спасибо! Так просто и так вкусно!
Сколько раз обмотать пищевой пленкой и надо ли надкалывать зубочистками? Сколько примерно в диаметре колбаска должна получиться? Ни разу не приходилось варить в пищевой пленке.
Я как то не считала сколько раз нужно обмотать,главное как можно плотнее..... а в диаметре все зависит от вас!!! Зубочистками накалывать не нужно,иначе вода в рулет попадет.
а что делать,если нет сушёной паприки,а только молотая...
я думаю можно и без нее обойтись)) добавьте зелени петрушки))
Обязательно попробую ))) Спасибо)))
Интересный рецепт
Действительно,очень вкусно! Вчера приготовила!
Я думаю. что это должно быть очень вкусно и сытно, во всяком случае,лучше магазинных зельцев и рулетов 1 И к тому же--просто !
А если добавить немного болгарского перца разных цветов,вкусно наверное будет и красиво
Раиса спасибо Вам)))
Извиняюсь если не понятно... я впервые загрузила рецепт. Все ингридиенты просто перемешать,в том числе и желатин)))
Не корректный рецепт,а с желатином что делать?
Очень вкусный рецепт ,а желатин добавлять сразу в мясо.: