Рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, чеснок, оливковое масло, свинина, ветчина, йогурт, ваниль, клюква

БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ
    ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
    
    Ингредиенты:
    
    ✔ 2 яйца
    ✔ 1 ст. сахара
    ✔ 1 ст. йогурта
    ✔ ванилин
    ✔ 1 ч.л. соды
    ✔ 1,5 ст. муки
    ✔ джем для смазывания.
    
    Приготовление:
    
    Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
    Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
    
    Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани, дать немного остыть.Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.
    
    РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ
    
    Ингредиенты:
    
    ✔ 1 банка сгущенки
    ✔ 1 яйцо
    ✔ 1 стакан муки
    ✔ 0,5 ч. ложки соды
    
    Приготовление:
    
    1. Все ингредиенты смешайте.
    2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
    3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
    
    ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ
    
    Ингредиенты:
    
    для теста:
    ✔ 4 яйца
    ✔ 4 стол.ложки муки
    ✔ 4 стол.ложки сахара
    ✔ 0,5 чайн.ложки разрыхлителя
    
    Для начинки:
    ✔ 4 яблока
    ✔ 2 стол.ложки сахара
    ✔ ванилин
    ✔ 100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.
    
    Приготовление:
    
    Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять. Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.
    Выпекать минут 15 при 180 градус.
    Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!
    
    РУЛЕТИК К ЧАЮ
    
    Ингредиенты:
    
    ✔ 5 ст.л. сахара
    ✔ 5 ст.л. муки
    ✔ 5 ст.л. сухого молока
    ✔ 3 яйца
    ✔ 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
    ✔ щепотка соли
    
    Приготовление:
    
    Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
    
    БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК
    
    Ингредиенты:
    
    ✔ 55 г муки
    ✔ 55 г сахара
    ✔ щепотка соли
    ✔ 2 ч. л. разрыхлителя
    ✔ 2 яйца
    ✔ 5 ст. л. джема
    ✔ сахарная пудра
    
    Приготовление:
    
    1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
    2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
    3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
    4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
    5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
    6. Даем остыть и можно заваривать чай!
    
    Приятного аппетита!
    
     http://ru.jimdo.com
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]