Рулетики «боярские» из курицы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, морковь, сыр, грибы, чеснок, свинина, шампиньоны, куриная грудка, петрушка

Эти куриные рулетики покорят гостей и домашних своим нежным вкусом. Как   говорится, блюдо с изюминкой! Стоит взять рецепт на заметку!..
  
   ПОТРЕБУЕТСЯ:
  
   Одна куриная грудка морковь среднего размера, 50-70 грамм твердого   сыра, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец, растительное масло и   майонез
  
  
  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  
   Разрезаем куриную грудку на тонкие пласты ( с одной грудки получится   6-8 штук), отобьем слегка, посолим, поперчим и отложим на некоторое   время...
  
   Теперь готовим начинку. Морковку натираем на крупной терке, добавляем к   ней тертый сыр, мелко порезанную петрушку, пропущенный через пресс   чеснок. Перемешаем всё, добавим немного соли по вкусу и майонеза.
  
   Начинку заворачиваем в подготовленные пласты курицы, закрепим   зубочистками либо нитками. Обжарим до золотистой корочки на растительном   масле. Снимем нитки (зубочистки). Уложим рулетики в сковороду (можно на   противень), добавим немного бульона или воды и ставим на 30-40 минут в   духовку.
  
   Рулетики готовы! Подаем их либо горячими с гарниром, либо охлажденными как закуску, - тогда порежем их поперек...
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]