Эти куриные рулетики покорят гостей и домашних своим нежным вкусом. Как говорится, блюдо с изюминкой! Стоит взять рецепт на заметку!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Одна куриная грудка морковь среднего размера, 50-70 грамм твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец, растительное масло и майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем куриную грудку на тонкие пласты ( с одной грудки получится 6-8 штук), отобьем слегка, посолим, поперчим и отложим на некоторое время...
Теперь готовим начинку. Морковку натираем на крупной терке, добавляем к ней тертый сыр, мелко порезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок. Перемешаем всё, добавим немного соли по вкусу и майонеза.
Начинку заворачиваем в подготовленные пласты курицы, закрепим зубочистками либо нитками. Обжарим до золотистой корочки на растительном масле. Снимем нитки (зубочистки). Уложим рулетики в сковороду (можно на противень), добавим немного бульона или воды и ставим на 30-40 минут в духовку.
Рулетики готовы! Подаем их либо горячими с гарниром, либо охлажденными как закуску, - тогда порежем их поперек...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Одна куриная грудка морковь среднего размера, 50-70 грамм твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец, растительное масло и майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем куриную грудку на тонкие пласты ( с одной грудки получится 6-8 штук), отобьем слегка, посолим, поперчим и отложим на некоторое время...
Теперь готовим начинку. Морковку натираем на крупной терке, добавляем к ней тертый сыр, мелко порезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок. Перемешаем всё, добавим немного соли по вкусу и майонеза.
Начинку заворачиваем в подготовленные пласты курицы, закрепим зубочистками либо нитками. Обжарим до золотистой корочки на растительном масле. Снимем нитки (зубочистки). Уложим рулетики в сковороду (можно на противень), добавим немного бульона или воды и ставим на 30-40 минут в духовку.
Рулетики готовы! Подаем их либо горячими с гарниром, либо охлажденными как закуску, - тогда порежем их поперек...
Комментарии