Ингредиенты:
Баклажаны -3 шт
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Чеснок-3 зуб.
Отварная телятина-300 гр.
Масло растительное
Зелень
Майонез
Соль, перец
Кетчуп
Приготовление:
Баклажаные режем пластинами, складываем в мисочку и хорошо присыпаем солью, чтобы ушла горечь. Оставляем минут на 20.
Лук чистим и нарезаем кубиком.
Морковку тоже чистим и натираем на крупной терке.
На сковороду ниливаем растительное масло и пассируем в нем овощисолим, перчим.
Телятину нарезаем мелко.
и добавляем к овощаем , туда же отправляем выдавленный через пресс чеснок , зелень и майонез, все перемешиваем.
Начинка готова.
Баклажаны обжариваем с двух сторон на растительном масле.
На наждый ломтик баклажана выкладываем начинку
И заворачиваем рулетиком
У меня оставалась начинка, поэтому я зфаршировала и цуккини
Майонез смешиваем с кетчупом
Рулетики укладываем в казан, добавляем пару столовых ложек воды и сверху заливаем их получившимся соусом. Тушим на медленном огне минут 15.
Все наше блюдо готово!
Посыпаем зеленью и кушаем. Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-s-otvarnoj-telyatinoj/
Баклажаны -3 шт
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Чеснок-3 зуб.
Отварная телятина-300 гр.
Масло растительное
Зелень
Майонез
Соль, перец
Кетчуп
Приготовление:
Баклажаные режем пластинами, складываем в мисочку и хорошо присыпаем солью, чтобы ушла горечь. Оставляем минут на 20.
Лук чистим и нарезаем кубиком.
Морковку тоже чистим и натираем на крупной терке.
На сковороду ниливаем растительное масло и пассируем в нем овощисолим, перчим.
Телятину нарезаем мелко.
и добавляем к овощаем , туда же отправляем выдавленный через пресс чеснок , зелень и майонез, все перемешиваем.
Начинка готова.
Баклажаны обжариваем с двух сторон на растительном масле.
На наждый ломтик баклажана выкладываем начинку
И заворачиваем рулетиком
У меня оставалась начинка, поэтому я зфаршировала и цуккини
Майонез смешиваем с кетчупом
Рулетики укладываем в казан, добавляем пару столовых ложек воды и сверху заливаем их получившимся соусом. Тушим на медленном огне минут 15.
Все наше блюдо готово!
Посыпаем зеленью и кушаем. Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/ruletiki-iz-baklazhanov-s-otvarnoj-telyatinoj/
Комментарии