Тонкие ломтики хамона в сочетании с крем-сыром, грецкими орехами и свежей рукколой составят потрясающий гастрономический квартет. Это блюдо прекрасно подойдёт в качестве закуски, как для романтического ужина, так и для фуршета.
Ингредиенты
Тонкие слайсы хамона 10 шт
Крем-сыр 200 г
Масло оливковое 30 мл
Соль, свежемолотый перец
Руккола 100 г
Грецкий орех (обжаренный) 50 г
Приготовление
Рикотту смешиваем с оливковым маслом с добавлением соли и перца и перемешиваем до однородной консистенции. Слайсы брезаолы ставим на досточки. Раскладываем рикотту, дробленые орехи, листья рукколы и свернуть в рулетик. Рулетики раскладываем на блюде, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем.
Комментарии