Рулетики из индейки с болгарским перцем

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, бекон, свинина, ветчина, плавленый сыр, индейка


Ингредиенты1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)3 болгарских перца (желательно разного цвета)300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)500 г сырокопченого беконасольПриготовлениеЭти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Смазать сыром.
Выложить полоски перца.
Свернуть рулетик.
Обернуть рулетик полосками бекона.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
Приятного аппетита!


258

Похожие блюда

Комментарии

Анна Токарева12 сентября 2014
#0

ням ням

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]