Ингридиенты:
Кабачок или цуккини-2 шт
Филе куриное-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Сыр твердый-100 гр
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Кабачки нарезать ломтиками вдоль, чтобы получились длинные полоски, выложить их на промасленный противень и недолго потомить в духовке, чтобы они стали мягкими. Куриное филе тоже нарезать полосками, сложить в миску, посолить, поперчить , добавить чеснок и дать немного помариноваться. Затем на готовые кабачки выложить полоски филе, завернуть рулетиком и сколоть шпажкой. Уложить на противень, посыпать тертым сыром, зеленью и запекать до готовности.
Источник: http://hoziyushka.ru/page/6/
Кабачок или цуккини-2 шт
Филе куриное-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Сыр твердый-100 гр
соль, перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Кабачки нарезать ломтиками вдоль, чтобы получились длинные полоски, выложить их на промасленный противень и недолго потомить в духовке, чтобы они стали мягкими. Куриное филе тоже нарезать полосками, сложить в миску, посолить, поперчить , добавить чеснок и дать немного помариноваться. Затем на готовые кабачки выложить полоски филе, завернуть рулетиком и сколоть шпажкой. Уложить на противень, посыпать тертым сыром, зеленью и запекать до готовности.
Источник: http://hoziyushka.ru/page/6/
Комментарии