Рулетики из кабачков с куриным мясом

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, луковица, сыр, перец, кабачки, грибы, чеснок, паприка, куриная грудка

Рулетики из кабачков с куриным мясом    
  Ингредиенты:     
  -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;  
  -филе куриной грудки - 1 шт.;  
  -чеснок - 2 зубчика;   
  -сыр твердый - 50 г;   
  -готовый соус из паприки (не острый);   
  -несколько листиков базилика;   
  -соль, черный молотый перец;  
  -оливковое масло.     
  Приготовление:  
    Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.   
  Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.   Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.   Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.   На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. 
  Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
    
   
    
    
    
    
    
    Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]