Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, морковь, майонез, луковица, сметана, сыр, кабачки, чеснок

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом
Вкусы:
Ингредиенты для "Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом"
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Рецепт "Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом"
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.

Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.

Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.

Вот до такого кремообразного состояния.

Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.

И немного моркови по-корейски.

Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.


Приятного аппетита!!!
74

Похожие блюда

Комментарии

#0

обожаю кабачки спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]