Рулетики из кабачков, запеченные в духовке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, фарш, сметана, сыр, кабачки, помидор, чеснок, болгарский перец, баклажаны

Вкусные рулетики из обжаренных кабачков с помидорами, сметанно - сырно - чесночной заливкой - что может быть вкуснее! Уверена, что ваши близкие по достоинству оценят это блюдо.


Ингредиенты :
кабачок средний (400 г) 1 шт
помидоры 2 шт
сметана 5 ст л
сыр твердый 100 г
чеснок по вкусу
соль и перец по вкусу
мука для панировки
зелень
масло для жарки

Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
Затем воду с них слить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить.
На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью. Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
Выложить рулетики в форму, залить сметанной смесью, посыпать оставшимся сыром.
Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью.
Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!
24

Похожие блюда

Комментарии

#0

ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТИК НАДО ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Елена Соколова16 сентября 2013
#0

Думаю,что будет вкусно очень,очень.

Мария16 сентября 2013
#0

Очень надеюсь,что понравится

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]