Нам понадобиться: 12-14 штук крабовых палочек, 2 куриных яйца, 50 гр твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока,3 ст л майонеза, половинка пучка зелени петрушки.
Приготовление:
Яйца вначале следует отварить вкрутую, после чего их нужно остудить и почистить от скорлупы, яичные белки необходимо мелко порезать, а желтки натереть на самой мелкой терке. Твердый сыр надо натереть на средней терке, а зубчики чеснока мелко нарезать. Затем смешать сыр, измельченные белки и чеснок и заправить двумя ложками майонеза.Крабовые палочки нужно аккуратно и очень осторожненько развернуть (если они разворачиваются с трудом, то можно подержать их в течение некоторого непродолжительного времени над паром). Внутрь каждой палочки положить немного начинки и снова свернуть их. Подготовленные таким образом рулетики из крабовых палочек одной стороной (можно и с двух сторон) обмакнуть в оставшийся майонез, ну а после этого в мелко натертый яичный желток.Украсить блюдо веточками петрушки
Приготовление:
Яйца вначале следует отварить вкрутую, после чего их нужно остудить и почистить от скорлупы, яичные белки необходимо мелко порезать, а желтки натереть на самой мелкой терке. Твердый сыр надо натереть на средней терке, а зубчики чеснока мелко нарезать. Затем смешать сыр, измельченные белки и чеснок и заправить двумя ложками майонеза.Крабовые палочки нужно аккуратно и очень осторожненько развернуть (если они разворачиваются с трудом, то можно подержать их в течение некоторого непродолжительного времени над паром). Внутрь каждой палочки положить немного начинки и снова свернуть их. Подготовленные таким образом рулетики из крабовых палочек одной стороной (можно и с двух сторон) обмакнуть в оставшийся майонез, ну а после этого в мелко натертый яичный желток.Украсить блюдо веточками петрушки
Комментарии