200 г курица филе
150 г креветки очищенные
50 г арахис обжаренный
1 шт. яичный белок
1 ст. л. крахмал кукурузный
1/4 ст. л. глютaмат натрия
5 ст. л. масло растительное
соль – по вкусу
зелень петрушки
Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30 минут.
Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глютамат натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать.
Выложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см. Обжарить рулетики в разогретом до 180 °С масле до готовности.
При подаче оформить зеленью.
Комментарии
спасибо!но лучше без глютамата -очень вреден!
А это принципиально важно - кукупузный крахмал? Мне не нравится его вкус.