Рулетики из курицы

Для приготовления нам потребуется:
корица, зелень петрушки, сливки, мускатный орех, курица, креветки, кукуруза, белый хлеб, имбирь, арахис

200 г курица филе

150 г креветки очищенные

50 г арахис обжаренный

1 шт. яичный белок

1 ст. л. крахмал кукурузный

1/4 ст. л. глютaмат натрия

5 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

зелень петрушки

Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30 минут.

Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль, глютамат натрия и измельченный арахис. Массу хорошо перемешать.

Выложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см. Обжарить рулетики в разогретом до 180 °С масле до готовности.

При подаче оформить зеленью.

196

Похожие блюда

Комментарии

Надежда24 сентября 2013
#0

спасибо!но лучше без глютамата -очень вреден!

Marusya5 апреля 2013
#0

А это принципиально важно - кукупузный крахмал? Мне не нравится его вкус.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]