Рулетики из куриной грудки - только 2 компонента и 10 минут у плиты

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, сыр, бекон, корица, кефир, куриная грудка, хлопья


          
          
          
          Вам хочется чем-то таким блеснуть перед гостями и близкими. Чем-то вкусненьким и порционным. И чтоб без хлопот и осечек.
          
          Идеальный вариант - рецепт рулет из куриной грудки в беконе! Это для очень занятых или просто ленивых хозяек, потому как - солить, перчить, мариновать, подливать масло при жарке, для этого блюда не надо!
          
          И только два компонента, 5 минут работы и 10 минут у плиты - и золотой ключик от сердец ваших гостей у вас на столе! (точнее, от желудков)
          
          Если будете искать похожие рецепты в интернете, то сразу увидите почти тоже самое, но с начинкой. Кто-то использует сыр, кто-то творог, кто-то вообще делает из рулетиков что-то подобное роллам, набивая внутрь и рыбу и авокадо - поверьте, это все лишнее!
          Не заморачивайтесь - куриные рулеты в беконе вполне самодостаточны!Проще говоря дешево и сердито...
          
      Попробуйте, не пожалеете...

    Ингредиенты:
    
    2-е куриные грудки (сырые и без кости. фактически это в магазинах называется "филе грудки")
    2-3 упаковки грудинки в/к или с/к, бекон полосками.
    
    Это ВСЕ, что нам потребуется. Ни специй, ни соли, НИЧЕГО!
  
  У меня грудка уже нарезана на тонкие полоски. Единственное, что для этого совершенно необходимо - острый нож и 5 минут времени.
    
    
    На каждую полоску грудинки В/К выкладываем полоску грудки куриной.
    
    
    
    
    
    И начинаем сворачивать рулетики.
    
    
    
    Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить.
    
    
    
    Вот сколько получилось полуфабрикатов для блюда "рулет из куриной грудки в беконе".
    
    
    
    На предварительно хорошо разогретую сковороду без масла(!) плотно выкладываем рулеты.
    
    
    
    Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки.
    
    
    
    Вот такая красота, под названием рулеты куриные, получается. Хотя, конечно, правильнее называть это блюдо "Рулет из куриной грудки в беконе", все-таки
    
    
    
    На гарнир я решила сделать жареный картофель. Хотя, возможны варианты - отличное дополнение к куриным рулетам - картофельное пюре, например.
    
    
    
    Приятного аппетита! Все просто, вкусно и быстро!
    Действительно быстро и без хлопот.
    Простой рецепт, проще простого, а вкусно!
    
          
          
199

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт, быстро, вкусно,красиво

Роз@лия Маг11 марта
#0

Спасибо за рецепт!

#0

А курица успеет прожариться?

Юлия11 февраля
#0

готовили на праздник, получились очень вкусно, всем понравились

Алевтина Бурак11 декабря 2015
#0

Рулетики получились вкусно....семье понравились,,,спасибо

Ольга вайсброд17 ноября 2015
#0

Спасибо за такой вкуснейший рецепт.

BuniNA12 ноября 2015
#0

Очень вкусно, спасибо Моя семья оценила

#0

СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР-НЕТ СЛОВ...........................................!

Подружка3 ноября 2015
#0

КЛАСС!!!!

Галина2 ноября 2015
#0

Наталия, большое спасибо за рецепт! Класс!!! Очень быстро и вкусно !

Ольга Станкевич2 ноября 2015
#0

Аппетитненько !!! Спасибо ! Фотки супер !!

Pryanichka2 ноября 2015
#0

Спасибки за рецепт !!! Приготовила вкуснятина ))) Минимум затрат по времени )))

Лидия мешкова1 ноября 2015
#0

Это правда вкусно,я уже пробовала .

Октябрина Мазур1 ноября 2015
#0

Оксана некрылова1 ноября 2015
#0

вкусняша попробую сделать

#0

это очень вкусно

Олена31 октября 2015
#0

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! ОБОЖАЮ БЫСТРУЮ ГОТОВКУ !!! попробую с салом соленым и копченым ....

Natali30 октября 2015
#0

Natalja Petrova30 октября 2015
#0

sposibo vkusno super!!!!!!!!!

Наталия Смирнова30 октября 2015
#0

C_a_x_a_r_o_k30 октября 2015
#0

В/к - варено-копченая С/к - сыро-копченая

Наталия Смирнова30 октября 2015
#0

Тамара30 октября 2015
#0

Я подсчитала,что из двух грудинок получилось 24 штуки!Как можно разрезать ОДНУ грудинку на 14 полосок?Это не возможно!

Наталия Смирнова30 октября 2015
#0

Элементарно шеф. 2 грудки это 4 филе...итак считаем 6 полосок (одно филе) умножаем на 4...итого 24 полоски...вопросы есть?...вопросов нет...

Тамара30 октября 2015
#0

Что значит В/К и С/К ?

НИКА30 октября 2015
#0

а куда девать хлопья,сыр,творог? что с ними делать и куриную грудку отбить наверное надо немного?

Наталья Власова30 октября 2015
#0

хлопья, бекон, сыр, творог это ингридиенты которые не вошли,а тогда для чего они?

#0

Бекон поджарится, а курица под ним успеет приготовиться?

Светлана Королёва29 октября 2015
#0

А в духовке запекать не пробовали?

Наталия Смирнова30 октября 2015
#0

нет... попробуйте и поделитесь впечатлениями...буду благодарна

Светлана Коваленко28 октября 2015
#0

А холодные рулетики - как закуска, вкусно?

Наталия Смирнова28 октября 2015
#0

очень даже ничего...

Татьяна Семикина28 октября 2015
#0

О б я з а т е л ь н о на день варенья приготовлю эту закусочку вкусненькую, спасибо за рецептик.

#0

Не солить,не перчить?А если плита газовая,то сколько минут?

Наталия Смирнова28 октября 2015
#0

По вкусу...я использую в приготовлении блюд очень мало соли...Например, рис на гарнир вообще не солю.нам так больше нравится.Поэтому сколько использовать соли и перца это ваши вкусовые предпочтения...и какая разница газовая плита или электрическая...Делайте средний огонь, чтобы не подгорело... и все дела.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]