Ингредиенты:
Грудки куриные 800-900гр
Бекон или грудинка 400-500гр
Твердый сыр 100-150гр
Оливки- 1 баночка
Соль морская, перец, сушеный чеснок по вкусу
Грудку нарезам пластами, снимаем пленочку, оборачиваем в пищевую пленку и отбиваем аккуратно с обеих сторон, чтобы не разорвалось.
Готовые кусочки кладем на разделочную доску и солим, перчим, посыпаем чесночком с обеих сторон.
Нарезаем тонкими кусочками бекон или грудинку (у меня грудинка).
Режим сыр полосочками, оливки можно класть целыми, можно порезать колечками или мелко порубить.
На куриную грудку выкладываем сыр несколько полосочек и оливки. Сворачиваем в конвертик и обворачиваем грудинкой, закалываем зубочистками или обматываем ниткой.
Выкладываем наши рулетики в смазанную маслом форму и сбрызгиваем маслом сверху рулеты, чтобы подрумянились и не высохли. Я еще немного солю, т.к. грудинка не соленая, а свежемороженная. Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов на 30-35мин.
Наши рулеты готовы!
Грудки куриные 800-900гр
Бекон или грудинка 400-500гр
Твердый сыр 100-150гр
Оливки- 1 баночка
Соль морская, перец, сушеный чеснок по вкусу
Грудку нарезам пластами, снимаем пленочку, оборачиваем в пищевую пленку и отбиваем аккуратно с обеих сторон, чтобы не разорвалось.
Готовые кусочки кладем на разделочную доску и солим, перчим, посыпаем чесночком с обеих сторон.
Нарезаем тонкими кусочками бекон или грудинку (у меня грудинка).
Режим сыр полосочками, оливки можно класть целыми, можно порезать колечками или мелко порубить.
На куриную грудку выкладываем сыр несколько полосочек и оливки. Сворачиваем в конвертик и обворачиваем грудинкой, закалываем зубочистками или обматываем ниткой.
Выкладываем наши рулетики в смазанную маслом форму и сбрызгиваем маслом сверху рулеты, чтобы подрумянились и не высохли. Я еще немного солю, т.к. грудинка не соленая, а свежемороженная. Ставим форму в духовку разогретую до 200 градусов на 30-35мин.
Наши рулеты готовы!
Комментарии